ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ни силового варианта, ни чрезвычайного положения не будет – регионал

Корреспондент.net, 4 февраля 2014, 00:19
61
4877
Ни силового варианта, ни чрезвычайного положения не будет – регионал
Фото: Reuters
Силового варианта не будет - регионал

По словам Юрия Мирошниченко, президент Виктор Янукович никогда не пойдет на решение политического кризиса с помощью силы.

 
Представитель президента в Верховной Раде депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что вопрос развития силового сценария решения политического кризиса в Украине властью не рассматривается. Об этом он сказал в эфире Свободы слова на ICTV.
 
"На встрече с фракцией президент сказал: "У нас есть все возможности силовым способом освободить помещение администраций и даже освободить Майдан. Но я на это никогда не пойду, потому что это тоже наши граждане". Поэтому, силовой сценарий не рассматривается", - сказал он.
 
Регионал также отметил, что власть также не намерена вводить чрезвычайное положение. 
 
Ранее стало известно, что МВД не подтверждает информацию о многочисленных исчезновениях людей за время Евромайдана. "В течение пяти последних дней сотрудники подразделений уголовного розыска отследили сообщения в соцсетях и СМИ об исчезновении в центре Киева около 60 человек. Однако в органы внутренних дел поступило только 9 заявлений о розыске пропавших из этого списка. Пятеро из этих лиц уже найдены ", сообщает пресс-служба МВД.
 
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Виктор ЯнуковичЕвромайданРазгон Евромайдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях