ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Как громили Минагро. Опубликованы фото после захвата министерства

Корреспондент.net, 4 февраля 2014, 18:53
350
18822
Как громили Минагро. Опубликованы фото после захвата министерства
Фото: mvs.gov.ua
Минагропромполитики разгромили

МВД опубликовало фото после захвата здания активистами движения Спильна справа и сторонниками ВО Свобода.

 
Официальный сайт МВД Украины опубликовал фото из Министерства аграрной политики после захвата здания активистами движения Спильна справа и сторонниками ВО Свобода.
 
"Помещение одного из центральных органов исполнительной власти Украины находятся в запущенном состоянии, засорены и загромождены мебелью", - заявили в МВД.
mvs.gov.ua
 
Ранее сообщалось, что убытки Министерства аграрной политики от захвата помещения ведомства составили около одного миллиона гривен.
mvs.gov.ua
Как известно, здание было захвачено в ночь с 23 на 24 января.
mvs.gov.ua
"Митингующие оставили после себя разбитые окна, сломанную мебель, много мусора и грязи. Сейчас в помещении министерства наводят порядок: ремонтируют сломанные вещи и наводят порядок за евромайдановцами. В целом убытки от захвата министерства митингующими оцениваются почти в миллион гривен", - цитирует пресс-служба министерства заместителя министра Александра Сеня.
В сообщении отмечается, что в период захвата министерства были повреждены сервера и программное обеспечение, предназначенные для выплаты зарплат сотрудникам министерства и стипендий студентам аграрных вузов.
"Выплаты заработных плат работникам Министерства аграрной политики и продовольствия, аграрных вузов оказались под угрозой. По словам заместителя Министра Александра Сеня, случилось это из-за повреждение евромайдановцами специальных серверов и программного обеспечения", - отмечается в сообщении.
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: ВО СвободаСпільна справаМинагрополитикиЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях