ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты останутся ночевать в Раде, пока не вернутся к Конституции 2004 года - Богословская

Корреспондент.net, 18 февраля 2014, 14:24
13
2179
Депутаты останутся ночевать в Раде, пока не вернутся к Конституции 2004 года - Богословская
Фото: Корреспондент.net

"Мы не будем выходить из парламента пока не будет принято решение", - сказала она.

Народные депутаты от оппозиции и некоторые внефракционные не намерены покидать здание парламента, пока не будет проголосовано постановление о возвращении к Конституции 2004 года. Об этом сообщила внефракционный народный депутат Инна Богословская в Верховной Раде во вторник.

"Мы не будем выходить из парламента пока не будет принято решение. Мы хотим своим пребыванием здесь, убедить всех коллег, что бы они вернулись в зал. Я и мое ближайшее окружение точно остаемся на эту ночь в парламенте и насколько я понимаю, большинство депутатов тоже склоняются к этому", - сказала она.

По словам Инны Богословской, именно решение принятое Верховной Радой сегодня может предотвратить массовое насилие по всей стране.

Рада во вторник не смогла приступить к работе из-за того, что оппозиция заблокировала трибуну парламента требуя рассмотреть проект постановления о возврате Конституции 2004 года.

Сторонники оппозиции во вторник с утра пошли «мирным наступлением» на парламент, требуя возврата к Конституции 2004 года. Однако активистов не пустили к зданию ВР, начались столкновения на прилегающих улицах, митингующие снова зажгли шины, начали захватывать здания. Пострадали восемь правоохранителей и десять митингующих.

Вместе с тем, народный депутат от фракции Партии Регионов Инна Богословская заявила журналистам во вторник, что половина депутатов фракции Партии регионов готовы поддержать постановление о возвращении Конституции в редакции 2004 года.

ТЕГИ: Богословская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях