ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Раскола в Партии регионов нет - Чечетов

Корреспондент.net, 20 февраля 2014, 17:53
87
8703
Раскола в Партии регионов нет - Чечетов
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net
Чечетов: "Каждый вправе выбирать свой путь"

При этом нардеп отметил, что в партии никого силой не удерживают.

Народный депутат Партии Регионов Михаил Чечетов отрицает информацию о расколе в партии. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Интер.

Накануне нардепы Александр Онищенко, Геннадий Бобов и глава КГГА Владими Макеенко официально заявили о выходе из Партии регионов и ее фракции.

«Нас в партии полтора миллиона, и то, что люди покидают наши ряды, не свидетельствует о расколе. Каждый вправе выбирать свой путь. Наша партия европейского типа, поэтому мы никого не держим» - сказал Чечетов в четверг, 20 февраля.

В частности, сложил полномочия и вышел из партии председатель Львовской облорганизации Партии регионов Петр Писарчук. Заявили о выходе из Партии регионов закарпатские народные депутаты Бушко, Мошак, Ланьо, Ковач и Гайдош, а также нардеп из Черкасщины Бобов и нардеп из Кременчуга Шаповалов. Вышел из Партии регионов мэр Кобеляк Полтавской области Александр Исып. Председатель Винницкого облсовета Татусяк и его первый заместитель Кревский также написали заявление о выходе из Партии регионов. В Одессе заявила о выходе из ПР депутат облсовета Коврижных. В Хмельницкой области из Партии регионов вышли больше 10 депутатов облсовета. В частности, коллективное заявление о выходе подписали депутаты Михаил Войтюк (заместитель председателя областной организации ПР), Игорь Добжанский, Петр Тарасюк, Сергей Пенюшкевич, Виктор Чубарь, Игорь Нигирчук, Валерий Явлинский и другие.  В Житомирской области из рядов правящей партии вышел председатель облсовета Иосиф Запаловский.

ТЕГИ: Партия регионовдепутатыЧечетовраскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях