ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Группы народных депутатов в ВР формируются за деньги – Ефремов

Корреспондент.net, 24 февраля 2014, 12:03
124
15828
Группы народных депутатов в ВР формируются за деньги – Ефремов
Фото: tvi.ua
В парламенте начали формироваться группы под отдельных депутатов, которые ставят своей задачей получить определенные должности, заявил Ефремов

Спикер парламента Александр Турчинов заявил, что во избежание коррупции он поручил МВД, СБУ и Генпрокуратуре расследовать данные факты.

«В парламенте начали формироваться группы под отдельных депутатов, которые ставят своей задачей получить определенные должности. Те суммы, которые предлагаются сегодня депутатам, удивляют своим размером, как ежемесячных выплат так и при переходе в ту или иную группу», – сказал Ефремов на заседании согласительного совета в понедельник.

По его словам эти группы формируются под определенные задачи, в частности, получение руководящих должностей в таможенной службе Украины, налоговой администрации и в Нацбанке.

В свою очередь спикер парламента Александр Турчинов заявил, что во избежание коррупции в парламенте он поручил МВД, СБУ и Генпрокуратуре немедленно расследовать данные факты.

«В случае их подтверждения вносить представление на снятие неприкосновенности с народных депутатов и привлечения их к ответственности, а также аресту», - сказа Турчинов.

ТЕГИ: коррупцияАлександр ТурчиновАлександр Ефремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях