ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Эштон созвала на 3 марта чрезвычайный совет ЕС из-за событий в Украине

Корреспондент.net, 1 марта 2014, 18:57
80
9774
Эштон созвала на 3 марта чрезвычайный совет ЕС из-за событий в Украине
Фото: Сайт 2000
3 марта на чрезвычайном совете ЕС обсудят Украину.

Об этом сообщает Внешняя служба ЕС на своей странице в Твиттере.

Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон созвала на понедельник заседание экстренного Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.

Об этом сообщает Внешняя служба ЕС на своей странице в Твиттере.

"Эштон созывает чрезвычайный Совет министров иностранных дел ЕС в связи с событиями в Украине. Понедельник, 3 марта. Встреча начнется 13.00", - сообщила Внешняя служба ЕС на своей странице в Твиттере.

Отметим, что президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.

Совет Федерации в своем обращении к главе государства отмечает, что отказ от выполнения соглашения о нормализации обстановки в Украине от 21 февраля несет реальную угрозу кровопролития в восточных и южных областях Украины и гуманитарной катастрофы по всей стране.

Конфликт в Крыму: онлайн-трансляция

ТЕГИ: КрымЕвросоюзЭштон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях