ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль опубликовал список "приводов" Сашка Билого

Корреспондент.net, 4 марта 2014, 15:57
261
47456
Москаль опубликовал список  приводов  Сашка Билого
Фото: Кадр из видео сайта "ЧаРівне.інфо"
Против Мцузычка завели очередное уголовное дело

"Активист" неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Народный депутат Геннадий Москаль на своем сайте обнародовал некоторые подробности из биографии Сашка Билого - мародера, который в Ровенской области забирает у чиновников деньги и имущество, прикрываясь "именем революции".

В частности нардеп подал информацию о том, что этот преступник неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Обнародованные материалы взяты из комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Согласно им, 41-летний Александр Музычко в 1995 году из-за спора подрался с посетителем кафе. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 101 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений).

"В 1997 году киевским правоохранителям не хватило доказательств, чтобы доказать причастность Музычко к стрельбе в одном из киевских развлекательных центров. А с декабря 1999 по июнь 2003 он содержался в Ровенском СИЗО. Его вместе с шестью сообщниками обвинили в вымогательстве денег у бизнесмена. В январе 2003 года суд города Ровно приговорил Музычко до трех с половиной лет заключения", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что с апреля 2007 года Сашко Билый руководил охраной Ровенского литейного завода. А через 2 года во время столкновения на предприятии из-за борьбы двух работников за кресло директора, Музычко обвинили в причастности к силовому захвату завода.

Такая "криминальная" биография не помешала Билому в 2012 году баллотироваться в нардепы Украины по 153-му избирательному округу. Избирательную гонку он проиграл. На тот момент он числился как заместитель директора ЧП Балкан-Сервис.

Нардеп Москаль также обратился к лидеру Правого сектора Дмитрию Ярошу с просьбой сделать официальное заявление и отстранится от действий «активиста».

Деяния Сашка Билого "во имя революции":
 
ТЕГИ: Уголовные преступленияМоскальактивистыправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях