ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Россия наращивает свои военные силы - в Крым прибывают корабли с техникой и военными

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 17:11
353
40008
Россия наращивает свои военные силы  - в Крым прибывают корабли с техникой и военными
Фото: sobytiya.info
За последние сутки уже разгружен пятый корабль.

Только за последние сутки выгружены до 300 человек и до 20 единиц автомобильной техники с каждого корабля.

Россия наращивает свои военные силы на территории Крыма, за последние сутки на полуостров подошли пять кораблей, на которых прибывают военные и техника. Об этом на своей страничке в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Он приводит оперативные данные, точный расклад по российским кораблям на данный момент.

По его данным, в районе на выход с озера Донузлав находятся российские корабли: СФП-183, Москва, Штиль, Молния. По состоянию на 13.00 с Севастополя прибыли Шахтер и снятый с консервации бпк Очаков. Кил-25 прибыл с бочками, после установки которых планируется загородить с помощью бпк Очаков выход с озера Донузлав для блокирования выхода украинских кораблей, информирует Тымчук.

«Продолжается наращивание сил на территории Крыма. За последние сутки уже разгружен пятый корабль: 2-а бдк Балтийского флота (Минск, Калининград), 2-а бдк Северного флота (Оленегорский Горняк, Георгий Победоносец) и сегодня Азов», - написал руководитель центра.

По его данным, только за последние сутки выгружены до 300 человек и до 20 единиц автомобильной техники с каждого корабля. Более того, с Азова выгружено семь единиц БТР-80 и противотанковые комплексы "Штурм".

По имеющейся информации, в Новороссийске еще загружают 3 бдк и планируют перевезти уже более тяжелую технику.

Украина призывает Россию забрать своих военных с территории Крыма, отмечая, что российская сторона нарушает все договоренности и устраивает провокации, блокируя украинских военных в Крыму. Киев настаивает, что провокации ничем не обоснованы, российские руководство продолжает стоять на том, что их военных в автономии нет.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: РоссияКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях