ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Крымчане сделают все, чтобы с РФ воссоединилась вся Украина - Константинов

Корреспондент.net, 7 марта 2014, 12:31
442
17970
Крымчане сделают все, чтобы с РФ воссоединилась вся Украина - Константинов
Фото: Прес-служба Верховної Ради
Константинов: Украина - это часть единого великого русского мира

После предстоящего 16 марта референдума в Крыму спикер Верховного Совета Автономной Республики Владимир Константинов обещает сделать все, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и вся Украина.

"Я надеюсь, что мы все-таки сумеем помочь воспитать в Украине нового лидера. Мы не один раз в эти годы говорили, что появится в Украине новый Богдан Хмельницкий", - цитирует Константинова ИТАР-ТАСС в пятницу, 7 марта.

По его мнению "новый Хмельницкий объединит наши два великих государства, которые отдельно существовать не могут".

"Мы, крымчане, в этой части будем делать все, чтобы это произошло, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и воссоединилась вся Украина", - заверил глава крымского парламента на встрече со спикером Госдумы РФ и руководителями фракций нижней палаты российского парламента.

"Украина - это часть единого великого русского мира. После того, как мы решим вопрос по Крыму - а я уверен, что мы решим его - мы просто обязаны приложить максимум усилий, чтобы защитить не только русских Украины", - считает Константинов.

По его мнению, всех граждан Украины нужно защищать, в частности, от влияния Запада.

"Но, по большому счету, надо защищать сейчас всех граждан Украины - и русских, и украинцев - от фашизма, нацизма, от этого наглого давления представителей западных государств, которые навязывают свою идеологию, которые говорят о каких-то великих европейских ценностях", - полагает он.

"Я думаю, эта власть быстро провалится, в ближайший год мы увидим серьезные противоречия в этой новой власти, они и сегодня, вместо того, чтобы заниматься Украиной и делать Украину единым государством, абсолютно не слышат интересы юго-востока Украины, и в сформированном правительстве никаких интересов юго-востока нет", - обратил внимание крымский политик.

ТЕГИ: РоссияУкраинаКрымсепаратизмреферендум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях