ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Новая "так называемая власть" управляет стадом боевиков – сын Януковича

Корреспондент.net, 11 марта 2014, 17:39
523
42679
Новая  так называемая власть  управляет стадом боевиков – сын Януковича
Фото: Корреспондент.net
Янукович полагает, что так называемая новая власть боится "ответственности за погибших ребят, которые были расстреляны по их команде".

Он считает, что нынешнее руководство убирает всех неугодных.

Так называемая "революция" в Украине выпустила на свободу невероятное количество уголовников, новая власть убирает всех, кто им неугоден, в этом наблюдается политика двойных стандартов, считает сын устраненного президента Украины – Виктор Янукович–младший.

«Вот и начала в Украине разворачиваться демократия по бандитскому сценарию! Так называемая "революция" выпустила на свободу невероятное количество уголовников, которые за совершение тяжких преступлений, в том числе за преступления насильственного характера, уже имеют реальные сроки. И сегодня, они все разгуливают на свободе, с криками: «я – новая власть, так что могу и голову тебе оторвать и мне за это ничего не будет», - написал он на своей странице в Facebook.

Янукович считает, что тех, кто открыто выражает свою позицию и не боится высказываться о том, что эта власть нелегитимна, сразу же лишают свободы. «Убирают всех, кто неугоден, всех, кто мыслит иначе, всех, кто говорит правду, тех – кого боятся», - считает он.

«Политика двойных стандартов – на лицо. Те, кто был задержан за разбой, были амнистированы, как политические, а те, кто теперь на самом деле защищает государственные интересы – уже преступники. Парадокс», - написал сын устраненного парламентом президента Виктора Януковича.

В частности, он считает, что арест Михаила Добкина нельзя подвести ни под какие нормы права.

Янукович полагает, что так называемая новая власть боится «ответственности за погибших ребят, которые были расстреляны по их команде».

«А далее, им очень страшно – за рухнувшую экономику государства, которую они умудрились растерзать за считанные дни и за развал государства в целом. Управлять государством – не коров пасти, хотя управлять стадом боевиков – им, вероятно, куда интереснее», - считает Янукович.

После массовых беспорядков в Украине сменилась власть. Верховная Рада Украины 22 февраля приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича, и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая. Обязанности президента сейчас выполняет глава парламента Александр Турчинов. Отстраненный Янукович находится на территории РФ, он считает себя единственным легитимным президентом Украины.

ТЕГИ: властьЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях