ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кернес прибыл на место перестрелки в Харькове

Корреспондент.net, 15 марта 2014, 01:01
129
10777
Кернес прибыл на место перестрелки в Харькове
Фото: 112.ua
Мэр Харькова пошел в офис Патриота Украины, откуда был открыт огонь по горожанам

На место перестрелки в Харькове приехал городской голова Геннадий Кернес, который с четверга находится под домашним арестом (с 21.00 до 7.00 он не должен покидать фактическое место проживания – Ред.).

 
Мэр Харькова сказал, что пойдет в офис Патриота Украины, откуда был открыт огонь по горожанам. "Я пойду один, со мной никто не идет", - сказал Кернес, после чего стрельба возобновилась с новой силой, передают Вести
 
Из здания на Рымарской, 18 продолжают звучать одиночные выстрелы. Охрана Кернеса достала пистолеты. В здании находится 6-8 человек во главе с лидером радикалов Андреем Белецким, которого на прошлой неделе отпустили из СИЗО как политического узника. Его Дмитрий Ярош сделал главой "Правого сектора". 
 
Кернес обратился к Белецкому: "Андрей, я хочу зайти. Поговорить". Люди на улице стали кричать Кернесу: "Предатель! Чтоб тебя там застрелили!! Какие переговоры!!??"
 
 
Милиция подтягивает подкрепление, чтобы сдерживать натиск пророссийских активистов, которые рвутся в дом на Рымарской.
 
Напомним, в пятницу вечером в результате стрельбы в Харькове, которую открыли националисты, двое погибли и пятеро были ранены.
ТЕГИ: ХарьковКернесстрельбастолкновения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях