ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Крымчане в апреле получат зарплаты и пенсии из госбюджета Украины – Ярема

Корреспондент.net, 18 марта 2014, 16:17
194
9311
Крымчане в апреле получат зарплаты и пенсии из госбюджета Украины – Ярема
Фото: r-u.org.ua
Виталий Ярема.

Украинские власти не признают республику Крым, поэтому бюджетных отношений с ней выстраивать не будут, заявил вице-премьер.

Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заверил, что в апреле крымчане получат зарплаты и пенсии из государственного бюджета Украины.

Отвечая на вопрос о том, получат ли в апреле жители Крыма зарплаты и пенсии из бюджета Украины, Ярема сказал: «Конечно, каким образом это все будет выполнено мы будем думать, принимать решение, но те граждане, которые сегодня работают в Крыму, они работают в Украине, они обязательно будут получать все пенсии и зарплаты в соответствии с действующим законодательством».

В то же время, отвечая на вопрос о том, как будут выстраиваться межбюджетные отношения между Украиной и Крымом Ярема сказал: «Мы не признаем республику Крым, поэтому бюджетных отношений мы с ней выстраивать не будем», – цитирует вице-премьера информагентство Интерфакс-Украина во вторник, 18 марта.

14 марта первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что крымские власти уже с апреля начислят пенсию для крымчан в российских рублях.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: КрымзарплатыЯрема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях