ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пограничная служба начала передислокацию украинских подразделений на материк

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 17:11
52
10790
Пограничная служба начала передислокацию украинских подразделений на материк
Фото: Reuters
Госпогранслужба начала передислокацию своих подразделений.

На сегодня пограничная служба не может выполнять свои задачи на азово-черноморском направлении.

Государственная пограничная служба начала передислокацию украинских подразделений на территорию материка в связи с невозможностью исполнять обязанности на азово-черноморском направлении. Об этом во время брифинга сказал заместитель председателя государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин.

По его словам, Госпогранслужба начала передислокацию своих подразделений.

"Мы начали поэтапную передислокацию наших сил для реализации задач по компетенции уже на территории материка - на территории Херсонской и Николаевской областей", - отметил он.

"Мы продолжаем нести усиленную охрану на всех участках нашей государственной границы, в тесном взаимодействии с подразделениями вооруженных сил Украины, Службы безопасности и Министерства внутренних дел. И хотел бы подчеркнуть, при активной поддержке органов местной власти", - приводит его слова информагентство УНН.

В то же время, он сообщил, что на сегодня пограничная служба не может выполнять свои задачи на азово-черноморском направлении.

"Фактически сегодня мы уже не способны выполнять задачи по компетенции согласно Закону о государственной пограничной службе, из-за того, что все наши подразделения заблокированы и люди не могут выполнять свои задачи", - добавил он.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Крымграница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях