ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Что Украина должна сделать ради 40 миллиардовПресс-релиз

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 18:11
92
27639
Что Украина должна сделать ради 40 миллиардов

О чем договорился Киев с МВФ и ЕС? Когда начнет расти новая экономика?

В свежем номере от 20 марта журнал «Деньги» публикует сразу несколько наиболее важных материалов, посвященных экономике Украины в период кризиса: реформы нового времени, международные договоренности и кредиты Киева, украинские банки и их клиенты, а также курс валют и цены.

«На что будет похожа Украина после 2014 года? На микс Хорватии, Польши и Чехии, скорее всего. Жить сперва будет не сильно сытно, но достойно. А со временем – и сытно тоже», - пишет в слове редактора Александр Крамаренко.

40 миллиардов – общая сумма внешней экономической помощи для Украины. Свою готовность поддержать «новую демократию» уже подтвердили ЕС, МВФ, США, ЕБРР, Мировой Банк, Европейский инвестиционный банк и т.д. «Деньги» узнали, когда и как к нам придут эти средства, а также – что нам для этого нужно сделать.

Полный список кредиторов и их условия Киеву – в номере №05 (271) издания «Деньги» от 20 марта.

Ограничения, которые введены в банках: «Деньги» выяснили, как банки расплачиваются с клиентами в нынешней экономической ситуации. Клиенты жалуются на ограниченный доступ к деньгам на текущих счетах, блокировку кредитных лимитов, невыплату вкладов и т.п.

Сводную таблицу о ситуации в украинских банках читайте в №05 (271) издания «Деньги» от 20 марта.

Рейтинг самых солидных вузов Украины уже в восьмой раз составлен журналом «Деньги». В этот раз журналисты выяснили, чьим выпускникам работодатели готовы платить больше и какие выпускники будут нарасхват в ближайшие годы.

 

Также в номере:

Что необходимо сделать в марте-апреле? Важные дела, которым стоит уделить внимание в марте-апреле.

Индекс инфляции Денег: +0,7%. В феврале цены ускорились. Как и ожидалось, падающий курс гривны сказал свое веское слово – за месяц корзина «Денег» подорожала на 0,7%.

Какую налоговую реформу задумали в Миндоходов? Миндоходов Украины инициирует налоговую амнистию и косвенные методы для физлиц, включая всеобщее декларирование и тотальный контроль крупных трат.

ЖУРНАЛ «ДЕНЬГИ» – один из самых влиятельных деловых изданий Украины. Тираж журнала - 25 000 экземпляров, тираж спецвыпусков - 33 000. Особенность журнала – тематические спецпроекты и актуальные рейтинги, которые традиционно вызывают повышенный читательский интерес и обсуждения. Входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH. Дополнительная информация на сайте http://dengi.ua/.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях