ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко задекларировала доходы: 180 тысяч гривен, нет авто, дома и счетов

Корреспондент.net, 1 апреля 2014, 10:19
362
18892
Тимошенко задекларировала доходы: 180 тысяч гривен, нет авто, дома и счетов
Фото: Со страницы Без Парканів в Facebook
Загородный особняк Тимошенко

Тимошенко указала, что в 2013 году заработала 180 тысяч гривен.

Кандидат в президенты Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко обнародовала свою декларацию о доходах за 2013 год. Документ размещен на сайте Центральной избирательной комиссии.

В декларации Юлия Тимошенко указала, что в прошлом году заработала 180 тысяч гривен.

Согласно документу, Тимошенко не имеет банковских счетов, автомобилей, земельных участков, ценных бумаг и в 2013 году не получала другого вида дохода.

Также в документе не числятся члены ее семьи - муж Александр и дочь Евгения, доходы которых она также должна указать.

Особняк в Конча-Заспе, который Тимошенко недавно показала активистам, в декларации также не указан. Она сказала, что его арендует уже 10 лет. В собственности Тимошенко указана лишь квартира 59,4 кв. м.

Напомним, 27 марта представители нового общественного движения Без заборов посетили особняк Юлии Тимошенко, расположенный в элитном уголке Конча-Заспы - Срибна затока. Участки с домами здесь продаются за $5-10 млн, а сдаются в аренду за $10-35 тысяч в месяц. По словам активистов, живет Юлия Тимошенко в двухэтажном особняке, общая площадь которого - 450  кв. м. Она утверждает, что дом арендует около 10 лет. Однако документы так и не показала.

Комнат и подсобных помещений более 10, размер участка - примерно гектар, выходит он в залив Днепра. Из обслуги - кухарка и горничная, еще 3-4 человека - охрана. Территория засажена кустами и деревьями, есть беседка и место для мангала. "Мы видели только кухню, прихожую и гостевую комнату, - рассказал Сергей. - В спальню, ванную и на второй этаж нас не пустили - сказали, что там не убрано. Общее впечатление от увиденного: дорого, со вкусом".

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Освобождение Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкодоходыдекларация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях