ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Один из руководителей Госспецслужбы транспорта попался на взятке

Корреспондент.net, 1 апреля 2014, 11:29
9
3233
Один из руководителей Госспецслужбы транспорта попался на взятке
Фото: ТСН
Подозреваемому грозит пять лет лишения свободы

Должностное лицо разоблачили во время получения взятки в размере 25 тысяч гривен.

Прокуратура центрального региона Украины  поймала при получении взятки одного из руководителей администрации Госспецслужбы транспорта, сообщает пресс-служба ведомства во вторник, 1 апреля.

"Дарницкой прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Центрального региона Украины совместно с оперативными работниками ГУ БКОП СБ Украины задокументирован факт вымогательства неправомерной выгоды одним из руководителей Администрации Государственной специальной службы транспорта в сумме 80 тысяч гривен за содействие в осуществлении коммерческой деятельности и своевременной подготовки документов", -  говорится в сообщении.

В ведомстве пояснили, что должностное лицо разоблачили во время получения части неправомерной выгоды в размере 25 тысяч гривен. Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры Киевской области задержали и.о. председателя архитектурного отдела градостроительства и архитектуры Бориспольской райгосадминистрации при получении 1,5 млн грн неправомерной выгоды.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Украинавзяткапрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях