ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Офицера Демьяненко в Крыму 11 суток держали в одиночной камере – Селезнев

Корреспондент.net, 3 апреля 2014, 11:12
161
10588
Офицера Демьяненко в Крыму 11 суток держали в одиночной камере – Селезнев
Фото: скриншот с видео

Пленному предлагали большую зарплату и жилье в обмен на службу России.

Освобожденный из российского плена Вячеслав Демьяненко уже на пути в Киев и намерен отдохнуть после длительного заключения, сообщил в четверг, 3 апреля, глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

"Вячеслав пересек "границу" с материковой Украиной в 1:40 ночи. Сейчас он направляется в Киев", передает слова Селезнева информагентство УНН.

Глава медиацентра также рассказал, что все это время офицера держали в одиночной камере и подвергали «очень сильному» психологическому давлению, чтобы заставить работать на Вооруженные силы России.

"Его и запугивали, и предлагали всевозможные "пряники" в виде зарплаты космических размеров и жилья. Однако Вячеслав остался верен присяге на верность народу Украины. Он утомлен, но не сломлен. Намерен отдохнуть", - отметил Селезнев.

Ранее Владислав Селезнев сообщил, что капитан Вооруженных сил Украины Вячеслав Демьяненко, освобожденный из плена в Крыму, прибыл на материковую часть.

Капитан Демьяненко исчез 23 марта после захвата Центра информационно-психологических операций. Были данные о том, что его удерживали в комендатуре Черноморского флота России в Севастополе.

Об освобождении Демьяненко из плена стало известно в ночь на 3 апреля.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Крымпленофицеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях