ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Булатов покинул Автомайдан

Корреспондент.net, 11 апреля 2014, 11:59
108
15077
Булатов покинул Автомайдан
Фото: dsmsu.gov.ua
Булатов написал последний пост об Автомайдане

Булатов намерен сосредоточиться на работе в министерстве.

Министр молодежи и спорта, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов заявил, что покидает движение из-за значительного объема работ, который придется выполнять на государственной должности. Об этом он написал на странице в Facebook. 

"Чтобы в действительности изменить страну, сейчас нужно работать. Даже нет, не работать - пахать. А не продолжать играть в войнушку, превращаясь в тех, кого впоследствии начнут презрительно называть профессиональными революционерами... Поэтому я ухожу из Автомайдана", - сообщил Булатов.

Он также пообещал, что в дальнейшем будет строить открытое и честное министерство, как когда-то с друзьями "построил открытый и честный Автомайдан".

Кроме того, Булатов отметил, что передает 212 тыс. грн со счетов Автомайдана тем, кому во время акций протеста сожгли автомобили и они до сих пор не могли компенсировать убытки. "Штаб должен совместно решить, кому, на что и сколько из этих денег выделить", - добавил министр.

Булатов также опубликовал отчет о деньгах, которые он собирал для Автомайдана.

Отчет сдан. 

За время, которое я собирал деньги было: 
820 тыс 603 грн - собрано
607 тыс 870 грн - потрачено на нужды Автомайдана
212 тыс 733 грн - остаток, который передан в штаб
 
172 тыс 547 грн - собрано и потрачено на нужды Автомайдана (карта Приват)
 
Все подробные документы (детальная выписка со счета и с карты Приват) у Юлии Волковой и в штабе Автомайдан Киев (Укрдом). Там около 200 страниц. 
 
Отчета долго не было, т.к. арест со счетов был снят только недавно. Так же у меня сложный и плотный график работы. Непросто найти время.
 
Спасибо каждому, кто в тот сложный период помогал Автомайдану деньгами. 
 

Считаю справедливым, чтобы вслед за мной за собранные деньги отчитались все автомайдановцы, которые этим занимались.Булатов подтвердил, что летал на отдых в Доминикану во время акций протестов в Киеве. 

ТЕГИ: АвтомайданБулатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях