ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Командир харьковского Беркута опроверг свое увольнение

Корреспондент.net, 11 апреля 2014, 19:48
31
8388
Командир харьковского Беркута опроверг свое увольнение
Фото: АР
Командир харьковского Беркута опроверг свое увольнение.

Руководитель спецподразделения рассказал, что все бойцы спецотряда прошли квалификацию и сохранят рабочие места.

Командир отряда спецподразделения Беркут в Харькове Владислав Лукаш опроверг информацию о своем увольнении и сообщил, что ни одного работника не собираются увольнять, сообщает в пятницу, 11 апреля, информагенство РИА Новости.

Ранее у здания областного МВД прошел митинг в поддержку бойцов Беркута. По информации участников, утром того же дня якобы был уволен руководитель харьковского отряда спецподразделения. После этого около 50 бойцов Беркута явились в областное управление МВД, чтобы выразить протест против его увольнения.

"Информация о моем увольнении ложная, я остаюсь начальником спецподразделения", - сказал Лукаш журналистам.

По его словам, встреча личного состава спецподразделения с руководством облуправления МВД была посвящена информированию о работе спецподразделения после проведенного реформирования.

Начальник отряда сообщил, что отныне спецподразделение меняет свое название, у бойцов спецподразделения будут новые обязанности, они будут обеспечивать охрану общественного порядка и режимные объекты. Лукаш добавил, что все работники спецназа прошли переаттестацию и никто не будет уволен. На данный момент некомплект отряда составляет 12 человек, поскольку уволены лица, достигшие пенсионного возраста для службы в силовых структурах.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ХарьковБеркутмитинги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях