ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко хочет создать народное движение сопротивления

Корреспондент.net, 14 апреля 2014, 22:45
657
21554
Тимошенко хочет создать народное движение сопротивления
Фото: Корреспондент
Тимошенко хочет создать народное движение сопротивления.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко инициирует создание народного движения сопротивления, которое готова возглавить.

"Я решила буквально с этой минуты сделать все, что от меня зависит для того, чтобы поддержать народное движение сопротивления, которое надо создавать в Украине из людей, добровольно готовых защищать сейчас Украину", - заявила Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Она отметила, что в это движение должны войти военные, которые имеют опыт участия в военных действиях, бывшие спецназовцы, люди, которые владеют стратегией военных доктрин.

По словам политика, уже с сегодняшнего дня начинает действовать штаб движения. Кандидат в президенты сообщила, что завтра утром она проведет заседание штаба, "который должен спланировать каждое наше действие".

"Я прошу всех, кто готов защищать Украину, обращаться к нам. Сейчас центр будет находиться сначала в штабе нашей партии, а потом мы переезжаем на восток, где будет действовать по тем планам, которые будет разрабатывать этот штаб", - сказала Тимошенко.

Ранее сообщалось, что Тимошенко выступает против силового варианта разрешения конфликта на Востоке.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликтВыборы президента - 2014Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Юлия Тимошенкодвижение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях