ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция объявила в розыск антимайдановца Топаза

Корреспондент.net, 16 апреля 2014, 18:42
64
8738
Милиция объявила в розыск антимайдановца Топаза
Фото: ВКонтакте
Топаз нарушил меру пресечения

Он нарушил меру пресечения и сейчас скрывается от следствия.

Правоохранительные органы объявили в розыск активиста Антимайдана Игоря Кромского, известного по прозвищу Топаз, сообщает пресс-служба ведомства.

"Харьковским городским управлением ГУ МВД Украины в Харьковской области разыскивается Кромской Игорь Владимирович, 1986 года рождения. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Он нарушил меру пресечения и сейчас скрывается от следствия", - говорится в сообщении.

Милиция просит сообщить информацию о местонахождении разыскиваемого, любым удобным способом.

Как сообщалось, Кромской был задержан 28 марта в рамках уголовного производства, открытого по факту штурма Харьковской облгосадминистрации 1 марта. Его подозревают в организации массовых беспорядков (ч.1 ст.294 УК Украины).

29 марта Ленинский райсуд Харькова избрал меру пресечения для него в виде круглосуточного домашнего ареста. Прокуратура подала апелляцию с требованием определить меру пресечения в виде содержания под стражей. Однако апелляционный суд оставил Кромского под домашним арестом, обязав лишь носить электронный браслет и сдать загранпаспорт.

7 апреля Кромской сбежал из-под домашнего ареста, и, как утверждают очевидцы, находился в здании Харьковской обладминистрации, захваченном пророссийскими активистами.

ТЕГИ: милициярозыскактивистыантимайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях