ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ляшко и люди. Главные "подвиги" кандидата в президенты УкраиныСюжет

Корреспондент.net, 18 апреля 2014, 13:20
112
33480
Ляшко и люди. Главные  подвиги  кандидата в президенты Украины
Фото: Ляшко в Instagram

Лидер Радикальной партии Украины, нардеп Олег Ляшко, сегодня выгнал из Рады своего коллегу, депутата Владимира Олийныка. Ляшко уже давно славится подобными "подвигами". КорреспонденТ.net решил вспомнить прошлые выходки кандидата в президенты страны.

Олийнык - геть!

18 апреля Олег Ляшко выгнал из сессионного зала Верховной Рады депутата от фракции Партии регионов Владимира Олийныка.

В пятницу утром на заседание пришел Олийнык, который длительное время не появлялся в сессионном зале. Увидев его, Ляшко начал кричать и требовать от Олийныка покинуть сессионный зал. Через некоторое время регионал был вынужден покинуть помещение.

Неприличная жесть

Народный депутат Олег Царев во время выступления в Раде Олега Ляшко показал ему средний палец.

 

Инцидент произошел, когда Ляшко с трибуны заявил, что Царев не имеет права находиться в Раде и быть народным депутатом, так как он является "ставленником России и сторонником сепаратизма".

В ответ Царев, улыбаясь, показал в сторону трибуны парламента неприличный жест.

Допрос с пристрастием

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире программы Шустер-live "допросил" заместителя министра МВД Владимира Евдокимова.

В первую очередь Ляшко поинтересовался у Евдокимова, где он был во время массового расстрела активистов на Майдане. Также лидер Радикальной партии хотел узнать, когда найдут и накажут убийц.

"Арест" Клинчаева

Народный депутат Украины Олег Ляшко задержал лидера так называемой "Молодой гвардии" и представителя Виктора Медведчука в Луганской области Арсена Клинчаева.

На кадрах видно, как группа неизвестных во главе с Ляшко кладет Клинчаева на пол, надевает наручники. После этого задержанный на камеру призывает соратников освободить областную администрацию, снять российский флаг и вернуть на место государственный.

Кто ты такой?

Год назад Олег Ляшко пытался попасть на заседание, которое проводило парламентское большинство на Банковой, и чуть не подрался с охранником.

Еще в начале заседания он пытался туда пройти, однако его не пустили. Затем он заметил, что регионалов пропускают через небольшой вход, расположенный во дворе здания и направился туда. Однако, и там народному депутату перегородил проход охранник, который отказался открыть ему дверь. Вежливое обращение народного депутата не подействовали на охранника, поэтому он был вынужден потребовать у него ключ, чтобы самому открыть дверь. Но тот отказал народному депутату и начал сопротивляться. В частности, по требованию Ляшко, он отказался представиться и вызвать коменданта Верховной рады. В результате этого произошло столкновение, после которого охранник пытался убежать.

Избил. Газетой

В 2012 году лидер Радикальной партии Олег Ляшко дал газетой по лицу своему оппоненту на выборах в Верховную Раду Михаилу Голице.

"Сегодня на округе в селе Ховмы на Черниговщине я дал Михаилу Голице по морде лживыми газетками, которые он против меня распространяет", - заявил Ляшко.

Голицу он назвал "известным вором", который был замом мэра Киева Леонида Черновецкого и вместе с ним "обворовывал киевлян".

Бьет, значит любит

В Кривом Роге Ляшко устроил погром в зале игровых автоматов. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

«Во время визита в Кривой Рог появилась свободная минутка, и я решил выпить чашечку кофе. Мы с единомышленниками увидели вывеску «Чай/кофе» на проспекте Мира на остановке «95 квартал». Зашли туда, а там действительно не чай пьют, а судьбы человеческие калечат», – написал политик.

«Игровые автоматы – это зло, которое доводит многих людей до самоубийства, разрушает семьи, превращает обеспеченных людей в нищих. Поэтому, увидев игровые автоматы, я решил их уничтожить», – отметил г-н Ляшко.

Пародия на премьер-министра

Во время выступления на сессии Верховной Рады Ляшко зговорил «языком Азарова». Данное выступление нардепа было встречено смехом и аплодисментами.

Ляшко вышел на трибуну и, по его словам, впервые начал читать с листа: «Добрий дінь, шанівний Микіла Яновіч! Сігодня Вас міжуть відправіти у відстівку. І Ві маєтє туді піті з усімя кровосісямі. Ваш кібінєт міністрів нєефєктівєн, нідіздаітєн. Ві давелі лідей да зубажання. І кіли Ві, гіворячі пра еканоміку, згідуєте папєрєдніків…». На этом Ляшко прервали, по приказу спикера Владимира Рыбака, ему выключили микрофон.

Ляшко VS Парубий

Олег Ляшко сорвал начало ток-шоу Шустер Live, в котором принимал участие президент Украины Виктор Янукович. Покинуть студию ему помог коллега из фракции НУ-НС Андрей Парубий.

В начале программы ведущий программы Савик Шустер сказал, что Ляшко пришел в студию без приглашения и попросил депутата уйти, но тот отказался это сделать, несмотря на то, что представители СМИ, присутствовавшие в студии, практически единогласно расценили его поступок как хамство, ничего не имеющее общего с демократией и свободой слова.

Я - земля

Во время парламентского заседания при обсуждении законопроекта о рынке земли Олег Ляшко втащил на трибуну мешок с землей и устроил удивительное шоу. Сначала депутат вытащил из мешка горсть земли. А затем начал ее нюхать и целовать.

Гарбуз от народа

Во время заседания парламента Олег Ляшко пытался вручить членам правительства гарбуз.
Ляшко пояснил, что он символизирует несогласие украинцев с действиями правительства и хотел его вручить "от имени народа украинскому правительству".

Надо полагать, продолжение следует.

ТЕГИ: депутаткандидат в президентыОлег Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях