ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке активисты возле администрации разогнали журналистов, ожидавших Тимошенко

Корреспондент.net, 22 апреля 2014, 18:30
143
11854
В Донецке активисты возле администрации разогнали журналистов, ожидавших Тимошенко
Фото: novosti.dn.ua
В Донецке активисты возле администрации разогнали журналистов, ожидавших Тимошенко.

Некоторые митингующие пытались спровоцировать драку.

В Донецке митингующие возле облгосадминистрации разогнали журналистов, ожидавших кандидата в президенты Юлию Тимошенко, которая собиралась провести брифинг за зданием ОГА, на улице возле общественной троллейбусной остановки, передает УНИАН.

Журналисты, в том числе и телеоператоры, собрались в указанное время к 17.30 на месте брифинга, которое было объявлено накануне пресс-службой Донецкой областной организации партии Батькивщина.

Но к представителям СМИ очень скоро подошли около 200 разъяренных людей, многие из которых были в масках, и стали кричать, ругаться как на Тимошенко, так и на журналистов.

Некоторые митингующие пытались спровоцировать драку. Поэтому, журналисты и пресс-служба областной организации партии Батькивщина были вынуждены покинуть это место, не дождавшись приезда Тимошенко.

Сейчас данный брифинг планируется провести в здании гостиницы Виктория.

Ранее сообщалось, что сторонники федерализации в Донецке обещают освободить два этажа и сессионный зал в занятом ими здании Донецкой областной госадминистрации, чтобы она смогла возобновить работу по самым важным направлениям госдеятельности, сообщил во вторник, 22 апреля, глава комитета по СМИ провозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Хряков.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Юлия ТимошенкомитингДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях