ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Неизвестные пытаются сорвать переговоры между администрацией и работниками Краснодонуголь

Корреспондент.net, 23 апреля 2014, 22:43
77
8957
Неизвестные пытаются сорвать переговоры между администрацией и работниками Краснодонуголь
Фото: cxid.info
Неизвестные пытаются сорвать переговоры между администрацией и работниками Краснодонуголь.

Толпу погромщиков пытались успокоить представители инициативной группы.

Несколько десятков агрессивно настроенных людей проникли в административное здание ПАО Краснодонуголь около 20:00, сегодня в среду, 23 апреля. Разбиты витрины центрального входа, в здании началось мародерство и вандализм. Об этом сообщили очевидцы происходящего, передает  Cxid.info.

Провокации происходят на фоне процесса урегулирования ситуации в объединении. Ранее была сформирована инициативная группа, в которую вошли 25 сотрудников структурных подразделений предприятия. В ходе переговоров обсуждался список из 16 требований, которые выдвинули трудовые коллективы. На момент начала погромов стороны успели найти компромисс по большей части вопросов.

Около 20:30 толпу погромщиков пытались успокоить представители инициативной группы и генеральный директор ПАО Краснодонуголь Александр Ангеловский. Однако пока эти попытки не увенчались успехом.

Как сообщалось, административные здания и структурные подразделения предприятия Краснодонуголь в Луганской области, принадлежащего горно-металлургическому холдингу Метинвест Рината Ахметова, блокируют около 300 человек, участвовавших в городском митинге за федерализацию и соответствующий референдум.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: шахтерыЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях