ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КПУ и военные РФ планировали провокацию на границе с Россией – Пашинский

Корреспондент.net, 25 апреля 2014, 14:45
114
13484
КПУ и военные РФ планировали провокацию на границе с Россией – Пашинский
Фото: hvylya.org
Украина будет защищать свои территории с оружием в руках, заявил Пашинский

По его словам, Россия уже сконцентрировала на границе с Украиной более 400 единиц военной техники.

Коммунистическая партия Украины совместно с российскими военными пытались провести на территорию Украины разрисованную цветами ООН бронетехнику и солдат РФ, об этом сообщил в пятницу, 25 апреля, временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский.

«Какое-то количество бронетехники Российской Федерации, разрисованной в белый цвет, с использованием эмблемы миротворцев, часть военнослужащих, одетых в голубые каски, вчера действительно находилась в непосредственной близости к пункту пропуска Должанский со стороны города Антрацит (Луганская область). Была такая себе акция под флагами Коммунистической партии - пропустить на территорию Украины разрисованный цветами ООН российскую бронетехнику и солдат», - передает слова Пашинского пресс-служба президента Украины.

Также он сообщил, что на территории Украины задержаны российские военные. Кроме того, по информации временно исполняющего обязанности Главы АПУ, Россия сконцентрировала на границе с Украиной более 400 единиц военной техники, а ее чиновники, в частности в Государственной Думе, не исключают возможности введения войск на территорию Украины.

«Действиями террористов на Востоке Украины напрямую управляют агенты российских спецслужб. В Славянске находятся военнослужащие Российской Федерации , все сепаратистские движения координируются с территории Российской Федерации, а часть имеет российское оружие » - сказал Пашинский.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: КПУграницапровокациироссийские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях