ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львове избрали нового начальника милиции

Корреспондент.net, 28 апреля 2014, 12:42
25
4732
Во Львове избрали нового начальника милиции
Фото: ZAXID.NET
Дмитрий Загария.

Управление возглавил отставник Дмитрий Загария.

Заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович представил коллективу новоназначенного руководителя ГУМВД во Львовской области, сообщает в понедельник, 28 апреля, информагентство Интерфакс-Украина.

По его словам, кандидатура Загарии была выбрана в процессе тщательного общественного обсуждения и в связи с этим на нового начальника ложится бремя ответственности за последующие действия.

Глава Львовской облгосадминистрации Ирина Сех призвала нового начальника искоренить коррупцию в милиции и очистить ее от лиц, "запятнавших себя сотрудничеством с режимом Януковича".

Также во время представления под зданием ГУМВД во Львовской области собрались около 30 человек, недовольных назначением Загарии. Они держали с плакаты: Загария – кучмист, Загария, иди на пенсию!, Молодым – дорога.

Загария окончил Львовскую школу милиции, работал в подразделениях уголовного розыска в Киеве, Крыму. С 2002 по 2005 годы был заместителем начальника УМВД во Львовской области. В 2005 году уволился из органов внутренних дел по выслуге лет в звании полковника милиции.

До назначения работал начальником службы безопасности в нескольких коммерческих структурах.

ТЕГИ: ЛьвовМВДЛьвовская областьначальник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях