ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко не пригласили на круглый стол национального единства

Корреспондент.net, 14 мая 2014, 12:23
165
15771
Ющенко не пригласили на круглый стол национального единства
Фото: Reuters

По словам Ванниковой, инициаторы круглого стола "поставили сведение счетов выше интереса спасения страны".

Третьего президента Украины Виктора Ющенко не пригласили на заседание первого круглого стола национального единства, сообщила Укринформ его пресс-секретарь Ирина Ванникова.

"Инициативу проведения общенационального круглого стола в текущей чрезвычайной политической ситуации можно только приветствовать как единственный действенный демократический механизм ее решения. Однако, удивляет, что в круг приглашенных решением и.о. президента Украины и председателя Верховной Рады Александра Турчинова не включили третьего президента Украины Виктора Ющенко", - сказала она.

По словам Ванниковой, исключение Ющенко из списка приглашенных на "круглый стол" может свидетельствовать о том, что его инициаторы "поставили свои персональные политические интересы и сведение счетов выше интереса спасения страны".

Ранее сообщалось, что первый общеукраинский круглый стол национального единства пройдет в среду, 14 мая, в Верховной Раде, начало запланировано на 16.30.

Напомним, руководство Украины инициирует проведение общеукраинских круглых столов национального единства при участии представителей всех политических сил из всех регионов, общественности и ученых. 

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: ЮщенкоТурчиновкруглый стол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях