ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Горжусь Нацгвардией. Аваков отчитался за 100 дней пребывания министром

Корреспондент.net, 6 июня 2014, 12:18
183
10807
Горжусь Нацгвардией. Аваков отчитался за 100 дней пребывания министром
Фото: Таисия Стеценко/ Корреспондент.net
Аваков отметил, что лучшей оценкой его работы является тот факт, что в России на него завели уголовное дело

Одним из достижений Глава МВД также считает то, что не допустил в Харькове «сепаратистского сценария».

Министр внутренних дел Арсен Аваков отчитался за 100 дней пребывания министром и рассказал о достижениях и планах. Об этом он написал на своей странице в Facebook в пятницу, 6 июня.

В частности, глава МВД считает достижением, что он в Харькове не допустил сепаратистского сценария.

«Не дали перевести Харьков в состояние хаоса. Действовал жестко в те дни, но знал, что делаю правильно и знал, что харьковчане поддержат. Спасибо им и спасибо всем, кто реально помогал, а не пиарился. Спасибо моей Харьковской команде – не подвела в решающий момент!» - написал министр.

«И еще горжусь, как работаем, воссоздавая Национальную гвардию Украины. Армии не строятся, конечно, за пару месяцев – но уже понятно – шаг был верный, темпы хорошие и результат для страны будет очень значимым! Удалось во взаимодействии со всеми структурами провести эти самые сложные выборы в истории страны. Как бы ни ругали милицию, порой заслужено, порой нет – но тут сработали четко. Это плюс», - добавил Аваков.

При этом он сообщил, что не будет рассказывать о громких расследованиях, а предоставит информацию после судебных заседаний, «когда дела дойдут до логического конца».

«А вот, что ЕДАПС удалось сковырнуть – плюс. ЕДАПС, что сидел на коррупционном бизнесе десятилетие при всех правительствах и министрах. А нам удалось сделать печать бланков паспортов и дешевле, и прозрачнее. Плюс на шаг ближе к Европе!» - написал Аваков.

Он также подчеркнул, что не смог «по-настоящему» провести реформу в системе МВД и пожаловался на негатив, который звучит в его сторону.

«Да, чуть не забыл - мою и Коломойского работу высоко оценили в России - завели уголовное дело. А вы говорите… Много чего было и плохого и хорошего. Не до рефлексий сейчас. Время другое. Война. Дай Бог не надолго!» - резюмировал глава МВД.

Читайте также: Над Красным Лиманом поднят флаг Украины, город возвращается к нормальной жизни - Аваков

ТЕГИ: АваковНациональная гвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях