ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина может получить безвизовый режим с ЕС до конца года – Томбинский

Корреспондент.net, 12 июня 2014, 10:25
545
11625
Украина может получить безвизовый режим с ЕС до конца года – Томбинский
Фото: lenta.lviv.ua
Еврокомиссия предоставила положительную оценку имплементации первой фазы плана действий по либерализации визового режима.

Еврокомиссия уже предоставила положительную оценку имплементации первой фазы плана действий по либерализации визового режима.

Глава представительства Еврокомиссии в Украине Ян Томбинский считает возможным введение безвизового режима между Украиной и ЕС до конца 2014 года. Об этом он сказал на конференции в четверг, 12 июня, передает УНН.

Ян Томбинский отметил, что Еврокомиссия предоставила положительную оценку имплементации первой фазы плана действий по либерализации визового режима.

Он также подчеркнул, что Еврокомиссия положительно оценивает переход ко второй фазе, однако отметил, что окончательное решение еще не принято.

"Я думаю, что оно должно быть принято уже сейчас. Если это будет сделано, это означает, что у нас будут очень хорошие шансы и перспективы, чтобы перейти полностью на безвизовый режим до конца этого года", - сказал Томбинский.

Ранее сообщалось, что Украина может рассчитывать на успех в вопросе введения безвизового режима с Евросоюзом, если будет четко выполнять рекомендации, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

ТЕГИ: Украина-ЕСЕвроинтеграциябезвизовый режимЯн Томбинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях