ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Артемовске вновь напали на танковую базу - СМИ

Корреспондент.net, 22 июня 2014, 10:32
273
29879
В Артемовске вновь напали на танковую базу - СМИ
Фото: АР
Бои на юго-востоке Украины продолжаются

Стрельба велась с территории бывшей 52 мехбригады и с жилых домов по улицам Чайковского и Леваневского.

В ночь с субботы на воскресенье, 22 июня, "ополченцы" совершили очередное нападение на воинскую часть в Артемовске.

"Ночью, накануне 22 июня, в этот священный, для каждого гражданина нашей страны, день памяти о начале Великой Отечественной войны, люди без чести и принципов, равно как и немецко-фашистские захватчики в 1941 году, совершили очередное нападение на войсковую часть А2730", - сообщает местное издание  06274 ссылаясь на командование части.

Как отмечают военные, схема размещения нападающих не отличалась оригинальностью. "Как и двое суток назад стрельба велась с территории бывшей 52 мехбригады и с жилых домов по улицам Чайковского и Леваневского", - сказано в сообщении.

"Особенно низменно и подло ведут стрельбу снайпера с крыш домов военного городка, которые под покровом ночи расстреливают военнослужащих на блокпостах, чувствуя безнаказанность за спинами гражданского населения. Обращаемся к жителям нашего города - давайте вместе будем бороться за мир в нашем городе и регионе", - заявляет командование части.

Накануне, в ночь на 20 июня уже сообщалось о штурме в Артемовске танковой базы. Больше всего пострадало административное здание АТП, на проходной в помещении из-за взрыва начался пожар. Повреждены автомобили, которые были припаркованы на Полевой. На улице Носакова, где также находилась огневая точка нападавших, видны следы взрывов на асфальте, а также повреждена теплотрасса.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Беспорядки на юго-востоке Украинебои в Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях