ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Губарев стал главным по мобилизации в ДНР

Корреспондент.net, 24 июня 2014, 11:51
109
11188
Губарев стал главным по мобилизации в ДНР
Фото: Новости Донбасса
О своем назначении Губарев объявил сам через блог в интернете

"Глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков создал "мобилизационное управление" и назначил его руководителем Павла Губарева, о чем сам Губарев заявил в своем блоге 24 июня.

В частности, по информации Губарева, «Стрелков разработал и утвердил положение о мобилизационном управлении министерства обороны ДНР". В соответствующем "документе" он приказал создать "мобилизационное управление", назначить "исполняющим обязанности начальника Губарева П.Ю." и утвердил место дислокации "мобилизационного центра" – Донецк.

 
 

Принял "министр обороны ДНР" такой "документ" "в связи с военной необходимостью и в целях обеспечения системного и планомерного осуществления мероприятий по мобилизационной

работе".

Напомним, 23 июня в Донецкой областной государственной администрации прошли многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и Российской Федерации. По их итогам второй президент Украины Леонид Кучма, участвовавший в переговорах, сообщил, что стороны смогли договориться о прекращении огня до утра 27 июня.

Однако уже утром 24 июня официальный спикер Антитеррористической операции Владислав Селезнев сообщил, что, несмотря на договоренности, украинских силовиков продолжают обстреливать. В частности, за минувшие сутки несколько раз был обстрелян блокпост на пересечении путей, направленных на Красный Лиман и Славянск.

Кроме того, СМИ сообщили об обстреле Изварино, пункта пропуска через украино-российскую границу, в результате чего пограничники покинули пост.

Митинг в Донецке: Зурабову и Кучме показывали непристойные жесты

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ГубаревДонецкая народная республикаДНРСтрелков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях