ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правый сектор задержал доверенное лицо Пушилина

Корреспондент.net, 25 июня 2014, 16:46
123
13308
Правый сектор задержал доверенное лицо Пушилина
Фото: Reuters
Ярош рассказал о задержании доверенного лица одного из лидеров ДНР

По словам Яроша, у задержанного Гилева изъяты удостоверения и пропуска ДНР.

Спецгруппа Правого сектора в Донецкой области совместно с украинскими военными задержала Петра Гилева - доверенное лицо лидера  самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина.

Об этом сообщил лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook в среду, 25 июня.

"Вчера в Донецкой области спецгруппа Правого сектора в координации с украинскими военными, задержала лидера террористов ДНР города Угледар гражданина Гилева Петра Борисовича, который является доверенным лицом Пушилина и куратором сепаратистов по западных регионах Донецкой области", - написал Ярош.

По его словам, у задержанного изъяты удостоверения и пропуска ДНР, в том числе всех их "государственных учреждений", а также флешки с разведывательной информацией об украинским блокпостах.

"Гилев, по его собственным показаниям, возглавляет целую террористическую сеть, в состав которой входит несколько сот человек, а также является организатором референдума 11 мая в нескольких городах и сельских районах Донбасса", - отметил лидер Правого сектора.

Ярош также добавил, что Гилев "привлекал спортсменов сначала к выездам в качестве титушок на Киевский Антимайдан, а в последние месяцы - к вооруженным отрядам террористов".

ТЕГИ: правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях