ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В МВД появились отделы по спецбатальонам и информбезопасности

Корреспондент.net, 29 июня 2014, 16:41
84
6446
В МВД появились отделы по спецбатальонам и информбезопасности
Фото: kvedomosti.com
Аваков создал отделы по спецбатальонам и информбезопасности

Департамент по спецбатальонам возглавит Виктор Челован, советник Авакова, ранее занимавшийся формированием этих спецподразделений.

Министр внутренних дел Арсен Аваков создал Департамент Министерства внутренних дел по управлению и обеспечению подразделений милиции особого назначения и Управление Нацгвардии по информационной безопасности.

Департамент будет единым центром управления, профессиональной подготовки и обеспечения на центральном уровне 30 вновь созданных спецбатальонов МВД.

Департамент возглавит Виктор Челован, советник Авакова, ранее занимавшийся формированием этих спецподразделений. Его также будет курировать советник министра Антон Геращенко, а находится департамент будет в вертикали управления заместителя министра Николая Величковича.

Управление информационной безопасности в составе Национальной гвардии возглавил народный депутат  от Батькивщины Юрий Стець. Функциями управления будут "информационные потоки и коммуникации, взаимодействие и оперативное управление информационными потоками в режиме боевой обстановки, обработка и интерпретация поступающей информации для выработки оперативных управленческих решений".

 
Напомним, 20 июня сообщалось, что Следственный комитет России обвинил Авакова в применении "запрещенных методов войны" и завел на него уголовное дело.
 
 
ТЕГИ: МВДАваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях