ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Центр Киева небезопасен - Кличко

Корреспондент.net, 7 июля 2014, 14:14
314
33214
Центр Киева небезопасен - Кличко
Фото: Reuters
Стрельба на Майдане свидетельствует о том, что в столице ситуация неспокойная, отметил мэр

Кличко сообщил, что со стороны отдельных майдановцев звучат угрозы поджечь мэрию.

Конфликт на Майдане в ночь на понедельник свидетельствует о том, что в центральной части столицы ситуация неспокойная, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

"К большому сожалению, центр Киева не является безопасным для киевлян", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Как уточнил Кличко , в результате данного конфликта в больницу поступило четыре человека, ранения они получили в конфликте с применением травматического оружия с резиновыми пулями и ножей. 

Мэр также сообщил, что со стороны отдельных майдановцев звучат угрозы поджечь мэрию. "Такие угрозы от отдельных представителей майдановцев. Я считаю, что это деструктив или провокация – не более", - отметил он.

Кличко подчеркнул, что он продолжит свои переговоры с майдановцами, в том числе в понедельник, о том, чтобы они освободили дороги для восстановления нормального движения. По его словам, часть Майдана, одна из самых больших палаток убрана.

"Им предложено место временного расположения в Киевской крепости", - сказал он.

В то же время, он с сожалением констатировал, что протестующие, которые остались на Майдане Независимости, отказываются от предложения переселиться в санатории под Киевом, в частности, в Пуще Водице.

Как сообщалось, в результате конфликта ночью на Майдане в Киеве ранение с травматического оружия получили четыре человека. В МВД рассказали, что в ночь на понедельник между активистами на Майдане возник конфликт. Впоследствии от медиков пришло сообщение, что к ним поступил человек с огнестрельным ранением. 

ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика!

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КличкострельбаМайдан Незалежностиновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях