ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке до августа закрыли крупные торговые центры

Корреспондент.net, 10 июля 2014, 16:04
61
7983
В Донецке до августа закрыли крупные торговые центры
Фото: donbass-info.com
Некоторые торгово-развлекательные центры в Донецке будут закрыты до августа

Минимум до августа владельцы не собираются открывать ТРЦ Донецк Сити и Green Plaza.

Несколько торгово-развлекательных центров Донецка приостановили работу  в городе, как минимум до 1 августа. Об этом в интервью ЛигаБизнесИнформ рассказал Василий Микулин, совладелец компании Инвестиции и развитие, построившей ТРЦ Донецк Сити, Золотое кольцо и Грин Плаза.

В частности, Микулин сообщил, что центры Донецк-Сити и Green Plaza закрыты ориентировочно до 1 августа, о ТРЦ Золотое кольцо пока нет точной информации.

На вопрос о том, есть ли возможность открыть торговые центры раньше указанного срока, Микулин ответил: "Мы бы и сегодня их открыли, если бы там перестали ходить люди с автоматами. Сейчас перепуганы и покупатели, и арендаторы, в таких условиях невозможно работать. Хотя бы потому, что это небезопасно".

Микулин рассказал, что представители ДНР не предпринимали попытки захватить центры, "они просто приходили, вмешивались в работу".

"Была ситуация, когда они требовали крутить в кинотеатрах ролики пропагандистского содержания. Мы отказались. Во-первых, кинотеатры - это наши арендаторы. А арендаторы жестко заявили, что закроют все кинотеатры. Мы придерживались той же позиции и заявили, что немедленно все закроем, если будут настаивать на чем-то подобном. В результате, этот вопрос удалось решить, в том числе благодаря посредничеству городских властей", - рассказал бизнесмен.

Читайте также: Магазин Metro в Донецке разграбили на миллион евро

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкторговый центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях