ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жители Донецка рассказали про обстрелы домов и ночевки в убежищах

Корреспондент.net, 26 июля 2014, 19:21
395
22226
Жители Донецка рассказали про обстрелы домов и ночевки в убежищах
Фото: кадр із відео
Жители рассказали про обстрелы домов и ночевки в убежищах

Обстановка в Петровском районе Донецка остается напряженной.

Жители Петровского района Донецка рассказали про обстрелы домов и ночевки в убежищах. В Петровском районе уже несколько дней продолжаются активные боевые действия.

"12 июля около четырех часов я готовила на кухне кушать. Слышу – шум, дым, прямо к нам во двор влетела бомба, Град. Все разорвало, крышу с дома снесло, все окна повылетали, все в доме покромсало...Сын успел быстро отреагировать – выбежал, схватил меня. Я не знаю, как мы успели добежать до подвала… Меня оглушило. С тех пор ночуем или в подвале, или сюда приходим. Скажите, за что нас так? В чем мы виноваты? Почему бомбят? Кто остановит эту войну?" - заявила одна из жительниц.

Жители также рассказали, что не спят по ночам и не знают, что делать дальше. "Вчера старший проснулся среди ночи здесь, в бомбоубежище, и говорит: мама, бомбят. Страшно, боимся. Дом у нас пока цел, но в нем страшно ночевать – бомбят беспрерывно, поэтому приходим в убежище. Живем на другом конце улицы. Страшно боимся, что когда-то не успеем добежать сюда с детьми на руках", - рассказала одна их жительниц, мать двоих детей.

Как сообщалось, обстановка в Донецке остается напряженной. Подвалы школ и других зданий люди переделывают в бомбоубежища. На этой неделе город содрогался от взрывов, в районе ж/д вокзала и аэропорта Донецка были повреждены многоэтажки, автомобили. Погибло несколько жителей, десятки ранены.

Донецк сегодня: новые фото из фронтового города

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях