ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко посетил полигон Нацгвардии: фоторепортаж

Корреспондент.net, 26 июля 2014, 22:09
440
21448

Президент сегодня посетил первую оперативную бригаду Нацгвардии в учебном центре Новые Петровцы.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня посетил первую оперативную бригаду Нацгвардии в учебном центре Новые Петровцы под Киевом.

Порошенко ознакомился с современными образцами вооружения и военной техники, которые будут отправлены в зоны проведения АТО, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент отметил, что переданные танки, современные материалы, БТРы, новейшие бронированные машины украинского производства способны выполнять задачи, которые сейчас стоят перед нашим войском.

"Кардинально изменилась тактика наших военных действий", - подчеркнул он, добавив, что такая современная техника позволит защитить как мирное население, так и военнослужащих.

Президент осмотрел военное снаряжение, снайперские комплексы, вооружение артиллерии, противовоздушной обороны, гранатометы, модульный комплекс для размещения бойцов. Также Порошенко пересмотрел комплексное занятие с личным составом НГУ на полосах препятствий и в административном здании, пообщался с гвардейцами.

Как сообщалось, сегодня президент Украины Петр Порошенко посетил учебный центр Нацгвардии в Новых Петровцах, где заявил, что мобилизованные по третьей волне получат новую форму и надежную защиту. "Сегодня мы продемонстрировали, что Украине есть чем оборонять свое государство. Первой бригаде специального назначения Нацгвардии переданы танки, самые современные БТР-3 и БТР-4, самые новые бронемашины Кугуар украинского производства", - сказал Порошенко.

Президент также отметил, что эта техника способна выполнять задания, в том числе в связи со сменой тактики ведения боевых действий.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ПорошенкоНацгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях