ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке снарядом частично разрушено здание школы

Корреспондент.net, 3 августа 2014, 09:54
43
5749
В Донецке снарядом частично разрушено здание школы
Фото: скриншот
Обстановка в Донецке остается напряженной

Автоматная и артиллерийская стрельба продолжались в Донецке всю ночь.

В течение ночи в Донецке не прекращалась стрельба, по улицам передвигалась тяжелая техника, сообщает горсовет. Попаданием артиллерийского снаряда частично разрушено здание школы №101 в Петровском районе.

"За предыдущие сутки в Донецке попаданием артиллерийского снаряда частично разрушено здание общеобразовательной школы № 101 в Петровском районе, уничтожено 560 кв. метров кровли, выбиты окна и двери. Рядом со здание школы полностью уничтожены хозяйственные постройки. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Кроме того, мэрия сообщает, что в 00.50 было зафиксировано попадание снаряда из крупнокаламбурного оружия в частное домостроение по улице Красной звезды. "На место не смогла попасть бригада МЧС из-за непрекращаюшихся обстрелов в данном районе", - добавили в горсовете.

По состоянию на 9.00 в Донецке возобновлена работа 22 трансформаторных подстанций в Петровскои и Кировском районах. Аварийные бригады в первую очередь ликвидировали порывы электросетей, которые подают напряжение на Петровский и Южный водоузлы. Однако до сих пор остаются без электроснабжения 167 многоэтажных и 2300 частных домов в Куйбышевском районе.

ФОТО бои за Шахтерск 

Ранее пользователи соцсетей сообщали, что ночью в районе Шахтерска Донецкой области шли активные боевые действия.  Жители Кировского района Донецка также сообщали о том, что вечером слышали взрывы со стороны города Марьинки.

Кроме того сообщалось, что в Шахтерске колонна десантников попала в засаду - погибли 14 человек.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: школаНовости Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях