ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луганск восьмой день остается в блокаде: нет света, воды и связи

Корреспондент.net, 10 августа 2014, 12:00
240
11113
Луганск восьмой день остается в блокаде: нет света, воды и связи
Фото: АР
Обстановка в Луганске остается напряженной

Большая часть магазинов, банки по-прежнему остаются закрытыми.

По состоянию на утро 10 августа ситуация в Луганске остается напряженной – восьмой день областной центр остается без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь, сообщает пресс-служба горсовета.

По информации местных жителей, город продолжают обстреливать. "Большая часть магазинов по-прежнему остаются закрытыми. Однако в условиях отсутствия энергоснабжения продолжают выпекать хлеб. Запасы топлива исчерпаны, работают только несколько аптек. Также закрыты банки, не выплачивают пенсии, зарплаты, социальные выплаты" - отмечает пресс-служба.

Так, в городе, под обстрел попал ресторан Мансарда, расположенный на территории детского парка имени Щорса. В результате попадания снаряда, ресторан почти полностью разрушен.

Напомним, обстановка в Луганске остается напряженной. Спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщал, что вчера сторонники  “Луганской народной республики” вновь обстреляли Луганский аэропорт из "Градов" и минометов. Также были обстреляны блокпосты украинских военных возле населенных пунктов Нижнее, Верхнеторецкое и Рясное.

В свою очередь, в горсовете зявляли, что седьмой день Луганск без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: бои в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях