ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганске от обстрела пострадало много жителей - горсовет

Корреспондент.net, 14 августа 2014, 12:10
33
8547
В Луганске от обстрела пострадало много жителей - горсовет
Фото: AP
Луганск более десяти дней находится в блокаде

Накануне под обстрел попала восточная часть Луганска, в результате чего пострадало большее количество мирных граждан. В городе 12-й день отсутствуют вода, свет и связь

В Луганске 12-й день отсутствуют водоснабжение, электроэнергия, мобильная и стационарная связь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганского городского совета в четверг, 14 августа.

"В Луганске сохраняется крайне критическая ситуация, город по-прежнему находится в полной блокаде, при этом не прекращаются вооруженные противостояния и обстрелы", - сообщили в мэрии.

По сообщениям горожан, вчера, 13 августа, интенсивному обстрелу подверглась восточная часть Луганска. По информации очевидцев¸ в результате обстрелов пострадало и погибло много мирных жителей. Точное количество жертв уточняется

В горсовете отметили, что в отдельных районах города периодически появляется вода либо идет самотеком. Также, несмотря на критическую ситуацию, в Луганске продолжают выпекать хлеб.

Коммунальные службы также выполняют свою работу по уборке мусора с территории города. Продовольствие, медикаменты и топливо по-прежнему не поставляют в город. Все банки закрыты, какие-либо выплаты на территории города не осуществляются.

Накануне в СНБО заявили, что силовики планируют уже в ближайшее время освободить Луганск.

Ранее в пресс-центре АТО сообщили, что военные продолжают блокировать восточную часть Луганска.

Зугрэс попал под обстрел, есть жертвы - соцсети

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЛуганскАТО в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях