ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Утро в Донецке началось с артобстрелов, разрушены жилой дом и газопровод

Корреспондент.net, 20 августа 2014, 10:46
182
9968
Утро в Донецке началось с артобстрелов, разрушены жилой дом и газопровод
Фото: АР
Обстановка в городе остается напряженной

В результате попадания снарядов повреждены жилые дома в Петровском районе, а также в городе Моспино.

В ночь с 19 на 20 августа залпы из тяжелых орудий периодически раздавались по всему Донецку, сообщает пресс-служба горсовета.

По информации МЧС Украины в Донецкой области в результате попадания снарядов повреждены жилые дома и постройки по ул. Социалистической 10 и Первомайской 68 в Петровском районе,  а также по ул.Маяковского 8, Артема 37 и 39 в городе Моспино.

Утро 20 августа в Донецке началось с артобстрелов. От прямого попадания снаряда разрушен дом №36 и газопровод по ул. Аргуновых на пересечении с проспектом Партизанским.  На месте выехала аварийная бригада ПАО Донецкгоргаз.

Накануне сообщалось, что под артобстрел ночью попал пригород Донецка, разрушены жилые дома. В результате артобстрела, снаряд попал в квартиру на 7 этаже в доме 6 по ул. Полибойцов, пострадала женщина, которая находилась возле подъезда. Также снарядами были полностью разрушены жилые дома в Куйбышевском районе - №2 по ул Софьи Ковалевской и №27 по улице Чеканная.

Вчера в сети появилось видео, на котором зафиксировано попадание снаряда в жилой многоэтажный дом. Пользователи соцсетей сообщали, что снаряд попал в дом 194-А по улице Артема в Донецке. По предварительным данным, два человека погибли.

К вечеру среды, 20 августа, в Донецке намерены возобновить подачу воды.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Война глазами Корреспондента
ТЕГИ: стрельбаНовости Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях