ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич пообещал "и дальше бороться с беспредельщиками и нечистью"

Корреспондент.net, 2 октября 2014, 12:50
123
8973
Шуфрич пообещал  и дальше бороться с беспредельщиками и нечистью
Фото: sport-xl.org
Один из лидеров "Оппозиционного блока" прокомментировал инцидент в Одессе

От имени партии он выразил решительную готовность "бороться за принципы людей, которые не поддерживают действия власти".

Один из лидеров "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич на сайте партии прокомментировал инцидент в Одессе, который имел место 30 сентября.

"Всем известно, что произошло в Одессе, когда группа правых экстремистов напала на меня, представившись Правым сектором с целью сорвать возможность пообщаться с журналистами и жителями Одессы, а также "пролюстрировать" меня через мусорный контейнер. У них это не получилось", - написал политик на сайте "Оппозиционного блока". 

Нападавших в своем комментарии Шуфрич назвал "беспредельщиками" и "нечистью". "Я буду и дальше бороться против этой нечисти, которая сегодня запугивает наши города, запугивает наши семьи. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, никто не имеет права препятствовать в этом. И если власть бессильна, мы найдем способ донести нашу позицию до людей. Мы не оставим их один на один с этими беспредельщиками", - подчеркнул он.

По его словам, "Оппозиционный блок" выражает решительную позицию и готовность бороться за принципы людей, которые не поддерживают действия власти.

Напомним, 30 сентября в Одессе было совершено нападение на народного депутата Нестора Шуфрича, в результате которого он был избит и получил черепно-мозговую травму.

В тот же день, находясь в больнице, Шуфрич дал комментарий журналистам относительно произошедшего.

ТЕГИ: ОдессаизбиениенападениеНестор ШуфричОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях