ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина отказалась выдать России руфера Мустанга

Корреспондент.net, 3 октября 2014, 17:24
218
13988
Украина отказалась выдать России руфера Мустанга
Фото: Антон Геращенко/Фейсбук
Руфер Мустанг получил от МВД именное оружие

Экстримал остался в Украине и был награжден именным оружием.

Министерство внутренних дел Украины отклонило запрос российского Интерпола на выдачу руфера Мустанга, разрисовавшего звезду на одной из высоток Москвы в украинские национальные цвета, сообщил на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков в пятницу, 3 октября.

"Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания - награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны! ", - написал Аваков.

Он также обратился к своим российским коллегам с просьбой не тратить время на письма в украинское МВД и посоветовал им тщательней охранять цвет звезд на здании Кремля.

 

 

 

 

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на 20 августа в Москве неизвестные вывесили украинский флаг на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной и выкрасили верхнюю часть желтой звезды в синий цвет.

Ответственность за инцидент на себя взял украинский руфер Мустанг. Активиста объявили в международный розыск, ему грозит до семи лет лишения свободы.

ТЕГИ: Украина-РоссияМВДРуфер Мустанг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях