ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Минобороны пообещало бойцам АТО новые квартиры

Корреспондент.net, 4 декабря 2014, 11:32
61
5062

60% нового жилья будет распределяться среди участников АТО, заявил глава Минобороны.

Министр обороны Украины, генерал-полковник Степан Полторак принял решение 60% нового жилья распределить среди участников АТО.

"Мы вводим новый подход к распределению жилья, по которому 40% квартир будет предоставляться согласно гарнизонной квартирной очереди, а 60% - иметь статус служебных и распределяться в первую очередь среди участников АТО", - цитирует его слова пресс-служба Минобороны.

Как сказано в сообщении, это решение министр принял после рассмотрения обращения 100 ветеранов военной службы, которым в свое время выдали смотровые ордера на квартиры в Феодосии. Однако, из-за неготовности жилого объекта к эксплуатации заселение тогда не произошло.

"Министр обороны предложил порядок распределения жилья, по которому у ветеранов военной службы, которые должны были получить квартиры, появится перспектива получить жилье в других военных гарнизонах, с учетом срока их пребывания на квартирной очереди", - передают в министерстве.

Ранее в начале сентября глава МВД Арсен Аваков пообещал, что семьи погибших бойцов АТО получат квартиры и дополнительную денежную страховку от государства в размере 609 тысяч.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Минобороныжильеквартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях