ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Из-за болезни Тимошенко может не поехать на инаугурацию к Саакашвили

Корреспондент.net, 18 января 2008, 18:03
0
17
Из-за болезни Тимошенко может не поехать на инаугурацию к Саакашвили
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко может отказаться от визита в Грузию из-за сильнейшей простуды

Юлия Тимошенко может отказаться от визита в Грузию из-за состояния своего здоровья. Тимошенко была приглашена в Тбилиси на инаугурацию Михаила Саакашвили, которая пройдет 20 января.

Такое предположение высказал сегодня, 18 января, вице-премьер Григорий Немыря.

«Я разговаривал сегодня с Юлией Владимировной, она действительно заболела – это очень сильная простуда, и в связи с этим она не принимает участие в сегодняшнем заседании СНБО. А что касается ее визита в Грузию на инаугурацию президента Грузии,  это будет зависеть от того, как будет себя чувствовать премьер-министр в ближайшие пару дней», сказал он.

По словам Немыри, в случае, если премьер-министр не сможет совершить визит в Грузию, то Президент Украины Виктор Ющенко должен определить, кто будет представлять Украину на инаугурации Михаила Саакашвили.

Напомним, что сегодня пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока рассказала, что премьер 18 января не выходила на работу, так как у нее высокая температура. "Температура выше 39 градусов", - сказала Сорока. Из-за болезни Тимошенко Кабмин на заседании СНБО представлял первый вице-премьер  Александр Турчинов.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: ГрузияСаакашвилиЮлия Тимошенкоболезнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях