ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коломойский обматерил журналиста возле Укртранснафты и отправился в АП

Корреспондент.net, 20 марта 2015, 01:37
569
119275
Коломойский обматерил журналиста возле Укртранснафты и отправился в АП
Фото: скриншот з відео
Коломойский покинул здание Укртранснафты

Коломойский прокомментировали захват Укртранснафты.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, который ночью прибыл в офис Укртранснафты, чтобы разобраться в смене руководства предприятия, обматерил журналиста Радио Свобода. Соответствующее видео обнародовал 17 канал.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

По словам Коломойского, Министерство энергетики предприняло попытку изменить главу правления Укртранснафты по указанию высшего руководства страны. Покинув офис Укртранснафты губернатор Днепропетровщины заявил, что отправляется на Банкову в Администрацию Президента Украины.

Напомним, в четверг, 19 марта, на заседании наблюдательного советаУкртранснафты было принято решение отстранить главу правления компании Александра Лазорко. Временно осуществлять полномочия главы Укртранснафты до 10 августа назначен Юрий Мирошник. В то же время сам Лазорко забаррикадировался в здании компании и заявил, что намерен оспорить свое увольнение в суде.

Вечером председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в киевский офис Укртранснафты. Позже к зданию Укртранснафты подъехал и первый заместитель Коломойского Геннадий Корбан. Из офиса компании пытались выгнать новоназначенного и.о. главы правления.

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что рассчитывает на мирное разрешение ситуации вокруг смены главы правления Укртранснафты.

СПЕЦТЕМА: Конфликт Коломойского и власти
ТЕГИ: КоломойскийжурналистРадио СвободаУкртранснафтазахват Укртранснафты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях