ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ахметов: Я никуда не ухожу

Корреспондент.net, 25 января 2008, 14:06
0
17
Ахметов: Я никуда не ухожу
Фото: Корреспондент
Нас с Раисой Васильевной многое связывает...

Самый богатый человек страны, народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов уверяет, что информация о расколе в рядах регионалов не соответствует действительности.

Отвечая на вопрос Корреспондент.net, Ахметов охарактеризовал гипотетический раскол в Партии регионов двумя словами: "Его нет".

"Я никуда не ухожу", - заверил регионал журналистов за несколько минут до начала украинской ланч-конференции, организованной фондом Виктора Пинчука в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

Кроме того, комментируя решение Раисы Богатыревой занять должность секретаря СНБО, Ахметов признался, что его с видной регионалкой объединяет не только работа, но и личные взаимоотношения. "Нас с Раисой Васильевной многое связывает. Мы прошли вместе большой путь, я знаю ее как человека и как политика", - рассказал Ахметов.

Говоря же о политической конъюнктуре, сложившейся в Партии регионов после демарша Богатыревой, Ахметов предпочел изъясниться футбольными терминами: "Полуфинал был неожиданным и туманным; будем надеяться, что финал будет ясным и победным для Украины".

Напомним, что в частных беседах члены фракции Партии регионов рассказывают, что после назначения видной регионалки Раисы Богатыревой на пост секретаря СНБО разногласия в партии достигли самого высокого уровня за последние несколько лет.

"На сегодня партии нет, есть осколки", - утверждает отечественный политолог Вадим Карасев.

И, несмотря на то, что соратники Януковича утверждают, что стойкости им хватит, эксперты уже прогнозируют для регионалов тяжелые времена.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Партия регионовБогатырева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях