ГлавнаяУкраинаПолитика
 

США и Украина разработают совместную долгосрочную стратегию по Крыму

Корреспондент.net, 17 октября 2015, 04:30
299
25031
США и Украина разработают совместную долгосрочную стратегию по Крыму
Фото: МИД Украины
Климкин встретился с координатором Госдепа по санкциям

Стороны обсудили возможность оперативного усиления санкционного давления на РФ.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время встречи с Координатором Государственного департамента США по вопросам политики санкций Дэниэлом Фридом договорились о выработке общей долгосрочной стратегии по Крыму. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Кроме того, собеседники обсудили возможность оперативного усиления санкционного давления на РФ в случае дальнейшего нарушения Минских договоренностей или эскалации в зоне АТО.

"Во время встречи состоялся обмен мнениями по дальнейшему выполнению санкционной политики США в отношении РФ и координации соответствующего санкционного давления с ЕС", - говорится в сообщении.

Напомним, 16 октября в рамках рабочего визита в США министр иностранных дел Украины Павел Климкин прибыл в Вашингтон. Как отметили в пресс-службе внешнеполитического ведомства, у главы российского МИД запланирован ряд двусторонних встреч.

Ранее глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, чего будет добиваться Украина в качестве непостоянного члена Совета Безопасности ООН.

Климкин пообнимался с Самантой Пауэр в ООН

ТЕГИ: Украина-СШАКрымстратегияКлимкинсанкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях