ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Яценюк укусил Шуфрича за руку

Корреспондент.net, 12 февраля 2008, 13:59
0
57
УП: Яценюк укусил Шуфрича за руку
Фото: Фото Наталии Кравчук/Корреспондент
Яценюк укусил Шуфрича за руку

В Верховной Раде утром во вторник произошла потасовка между Арсением Яценюком и "регионалом" Нестором Шуфричем, во время которой спикер случайно укусил депутата за руку, сообщает Украинская Правда со ссылкой на свои источники.

В 8:30 утра, когда представители Партии регионов блокировали трибуну и спикеру удалось прорваться на рабочее место, Шуфрич попробовал выкрутить микрофоны на спикерском месте, в то время, как Яценюк пытался ему помешать.

Во время завязавшейся потасовки Яценюк укусил Шуфрича за руку. По словам собеседника УП, он "лишь немного чиркнул зубами" по руке депутата, оставив там небольшой след.

Вместе с тем сам Шуфрич в комментарии журналистам опроверг факт укуса.

"Нам достаточно дерущегося министра, не хватало еще кусающегося спикера. Я могу сказать, что этого не было. Были там разные небольшие инциденты", - сказал Шуфрич.

Шуфрич категорически отказался показывать руки журналистам.

На данный момент продолжаются консультации лидеров фракций при участии председателя Верховной Рады Арсения Яценюка относительно разблокирования работы парламента.

Председатель фракции БЮТ в Верховной раде Иван Кириленко сообщил, что  есть большая вероятность того, что вечернее заседание Верховной Рады сегодня состоится.

Как сообщалось ранее, сегодня утром спикер попытался открыть утреннее заседание, однако не смог этого сделать из-за шума сирен и криков в зале. "Я не имею возможности начать заседание ВР, всех благодарю за внимание, о следующем заседании ВР будет сообщено дополнительно", - заявил он, после чего покинул сессионный зал парламента.

Затем Яценюк покинул президиум и попытался пройти в свой кабинет, но его приемная также была заблокирована представителями ПР. Яценюк подчеркнул, что организатором этой блокады является бывший вице-премьер Андрей Клюев: "Но, услышав, что сюда идут журналисты, он сбежал".

Через некоторое время депутаты фракции Партии регионов дали возможность Яценюку зайти в свой кабинет, а регионал Анна Герман сообщила, что в Раду уже выехал Виктор Янукович.

По материалам Украинской Правды

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях