ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Умницы-красавицы. Юные девы в украинской политикеСюжет

Корреспондент.net, 24 ноября 2016, 16:01
180
79590
Умницы-красавицы. Юные девы в украинской политике
Фото: StyleInsider
Анастасия Деева

За два года на высокие государственные должности неоднократно назначались молодые девушки.

В Украине за этот месяц на высокие госдолжности были назначены девушки младше 25 лет, что вызвало негодование и много вопросов среди граждан.

Самым резонансным стало назначение 24-летней Анастасии Деевой на должность заминистра внутренних дел по вопросам евроинтеграции. Взрывная волна от решения украинских чиновников докатилась даже до британских СМИ.

Намедни главным люстратором Украины стала Анна Калынчук, которой едва исполнилось 23 года.

Корреспондент.net вспомнил юных девушек, которые пришли в украинскю политику после Майдана.

 

Главный люстратор

22 ноября стало известно, что Министерство юстиции назначило исполняющей обязанности директора департамента по вопросам люстрации вместо Татьяны Козаченко ее 23-летнюю помощницу Анну Калынчук.

Калынчук родилась в Бориславе Львовской области. Окончила Национальную Острожскую академию, работала в адвокатском объединении Юридическая компания Капитал.

Затем занимала должность помощницы директора департамента по вопросам люстрации Татьяны Козаченко.

 

Второй человек в МВД

Назначение Анастасии Деевой на должность заместителя главы МВД стало самым скандальным. Для такого резонанса есть несколько причин.

Изначально украинцы были возмущены ее возрастом и отсутсвтием опыта для такой должности. В анкете Деевой значилось, что работает она более десяти лет и ее назначение прошло с учетом собеседований.

Затем в Сети нашли откровенные фотографии Деевой, на которых она позировала в том числе топлес.

Позже в МВД сообщили, что у Анастасии Деевой только год рабочего стажа, да и конкурса никакого не было.

 

Хозяйка Одесской таможни

В октябре прошлого года начальником Одесской таможни назначили 26-летнюю замглавы Одесской облгосадминистрации Юлию Марушевскую.

Это назначение также вызвало широкий резонанс из-за юности девушки. 

Марушевская оккончила КНУ имени Тараса Шевченко и имеет 6-й ранг государственного служащего.

С июня по сентябрь 2015 года была председателем Агентства инвестиций и развития Одесской ОГА. С 10 июля 2015 года - и.о. заместителя председателя Одесской ОГА, с 9 сентября - заместитель председателя Одесской ОГА. 

Известность к Марушевской пришла после ролика I Am a Ukrainian, в котором она рассказала о событиях на Майдане на английском языке.

В этом месяце она написала сообщение об увольнении.

 

Депутат в мехах и золоте

В 2014 году народным депутатом от Радикальной партии стала 24-летняя Алена Кошелева, которая, по ее же словам, познакомилась с Олегом Ляшко в соцсетях.

В первый же день работы в Верховной Раде она пришла в норковой шубе и с двумя охранниками, а на простой вопрос о государственном устройстве Украины она не смогла ответить.

В описании на сайте партии Кошелева была охарактеризована как "волонтер харьковского госпиталя". Образования у нее два, девушка получила дипломы Харьковского национального университета радиоэлектроники и Харьковского национального технического университета строительства и архитектуры.

Будучи студенткой, Кошелева подрабатывала администратором в одном из самых дорогих ресторанов Харькова Ciro`s Pomodoro. 

В соцсетях нашли ее эротические фотографии.

 

Со сцены в Раду

Певица Злата Огневич родом из России была избрана нардепом от Радикальной партии в 2014 году. На тот момент ей было 28 лет.

Она представляла Украину на Евровидении в 2013 году. Является заслуженной артисткой АР Крым и солисткой Государственного ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины.

В ноябре прошлого годана заседании парламента она сообщила о своем решении сложить депутатский мандат, так как, по ее словам, "шла в парламент творить законы для культуры, а вместо этого попала в ситуацию войны двух политических кланов".

За время депутатской каденции она стала соавтором семи законопроектов.

 

Сексуальный спикер МВД

В 2015 году пресс-службу облуправления МВД Одессы временно возглавила Анна Печнева, в багаже которой обнаженные сессии для мужского глянца. На тот момент ей было 28 лет.

До назначения в органах девушка работала на телеканале модных новостей Odessa Fashion Channel, а еще раньше в течение пяти лет - в модельном агентстве.

Как отмечает издание, Анна родилась в Луганске, выросла в Одессе. По образованию - менеджер по туризму. Пять лет работала в модельном агентстве, снималась обнаженной для мужского журнала MAXIM, а в 2009-м году стала первой вице-мисс конкурса красоты Miss Teen Ukraine.

 

Радикальная помощница

В прошлом году в Верховной Раде засветилась Влерия Егорова, 22-летний помощник-консультант народного депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского.

Соцсети бурно обсуждали ее выдающиеся формы.

СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: депутатыфотодевушкиАлена КошелеваЮлия МарушевскаяАнастасия Деева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях